Le projet

Dans le cadre de la réhabilitation et de l’agrandissement d’une boutique, BackLight intervient dans la prévisualisation de cette boutique avant l’aménagement. Une boutique connectée, expérientielle, dont l’ambition ne pouvait être qu’illustrée par une visite en Réalité Virtuelle.

Le brief / le défi

Face aux problématiques liées à la prise de décision, la modélisation de ce que sera la boutique terminée se trouve être une bonne réponse.

La réponse BackLight

Une modélisation complète du projet qui a permis à la marque de se projeter dans la future boutique. L’immersion procurée par la VR permet en effet de se s’approprier les espaces, les volumes, et de valider bien plus rapidement ses choix qu’avec des outils classqiues, visuels ou vidéo.

Déploiement

Interne / Corporate

Date

Production

Août 2016

BackLight


Nous contacter